Tomaten-Schmand-Kartoffeln - Chaos Köchin

Chaos Köchin
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Tomaten-Schmand-Kartoffeln



Zutaten (2 Personen)
4-5 Kartoffeln festkochend
2-3 EL Tomatenmark
200 g Schmand oder Creme Fraiche
1/2 TL Paprika süß und scharf
Salz
Schafskäse 

Und so geht`s
Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In Salzwasser bissfest kochen, abgießen und stehen lassen. 
In einer Pfanne das Tomatenmark anschwitzen und mit Schmand auffüllen, rühren bis sich alles gut vermischt hat. 
Die Gewürze dazugeben und kurz mitköcheln. Zum Schluß die Kartoffeln darin schwenken. 
Auf die noch heißen Kartoffeln reichlich zerkrümmelten Schafskäse geben. 
Die Kartoffeln könnt ihr mit verschiedensten Dips bzw. als Beilage zu Fleisch und Fisch essen. 

 
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