Spargel mit Bacon und Mango - Chaos Köchin

Chaos Köchin
Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezeptdetails Vorspeisen
Grüner Spargel mit Bacon und Mango



Zutaten
500 g grüner Spargel
1 super reife Mango
Baconscheiben
Rapsöl
Feigensenf
2 Limette
Salz und Rohrzuker

Und so geht`s
Die Enden des Spargels schälen. Den Spargel mit Saft einer halben Limette, Salz und Rohrzucker etwa 5 min köcheln. 
Den Spargel kurz abschrecken und dann mit jeweils einer Baconscheibe einwickeln. 

Die Mango schälen und rechts und links vom Stein schneiden und in Scheiben schneiden. 
Den Rest abschneiden, würfeln und dann mit dem Saft einer halben Limette pürieren. 
6 EL Rapsöl mit 2 EL Limettensaft, etwa 2 TL Feigensenf und der pürierten Mango gut mischen und erstmal beiseite stellen.

Den Spargel in einer Pfanne braten, der Bacon sollte knusprig sein. 
Spargel und Mangoscheiben auf einem Teller anrichten. Das Dressing über die Mango oder den Spargel geben. 

Dazu ein Glas Riesling. Perfekt!

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü