Glühwein rot - Chaos Köchin

Chaos Köchin
Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezeptdetails Getränke
Glühwein



Zutaten
2 Flaschen Rotwein 
1 große Orange
1 Zitrone
6 Pimentkörner
6 Nelken
4 Kardamonkapseln
4 Zimtstangen
2 Sternanis
1 Päcken Vanilliezucker
Zucker wie benötigt
3 Schnapsgläser weißer Rum



Und so geht`s
Den Rotwein in einen ausreichend großen Topf füllen. Ich nehme meistens trockenen Rotwein, ihr könnt aber auch halbtrocken oder süßen nehmen. 
Den Rotwein langsam erhitzen und die Gewürze und Früchte hinzufügen. Den Wein nicht über 80 Grad erhitzen, da sonst der Alkohol verdunstet. Zum Schluß kommt der Rum dazu. Alles mehrere Stunden ziehen lassen und heiß genießen.

 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü