Arrista alla fiorentino - Chaos Köchin

Chaos Köchin
Suchen
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Rezeptdetails Hauptspeisen
Arista alla fiorentino



Zutaten
1 kg Schweinerücken (ausgelöst)
3 Knoblauchzehen
2 TL Rosmariennadeln
2 TL Zitronenthymian
Zitronenabrieb einer Zitrone
1 TL Fenchelsamen
1 Prise Nelkenpulver
2-3 Rosmarienzweige
Meersalz
Salz und Pfeffer

Und so geht`s
Den Knoblauch sehr fein hacken, Rosmariennadeln und Thymianblätter sehr fein hacken. Alles mit den restlichen Gewürzen und Zutaten sowie ein wenig Meersalz in einen Mörser geben. ich habe die Mischung ganz kurz angestoßen. 
Jetzt das gewaschene und getrocknete Fleisch damit spicken. danach den Braten mit Salz und Pfeffer einreiben.
Jetzt auf das Fleisch 2-3 Rosmarinzweige legen und mit Garn umwickeln. 

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen und dann bei 180 Grad Umluft oder Gas Stufe 3 auf das Rost legen, eine Auffangsschale darunter stellen und ca. 2 Std. im Ofen garen. Den Braten alle halbe Stunde wenden. 


 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü